Водитель «Мерседеса» сбил полицейского в Петербурге

7 мая 2013 10:37 МР
версия для печати
В Колпинском районе Петербурга водитель автомобиля «Мерседес С 200» сбил полицейского. Инцидент произошел днем в понедельник, 6 мая, возле торгового центра. Участковый попытался остановить водителя за нарушение правил парковки, но автомобилист останавливаться не стал, а совершил наезд на сотрудника органов. Сейчас полицейский находится на домашнем лечении.

В Колпино возле торгового комплекса «Ока» на бульваре Трудящихся, 12, совершен наезд на сотрудника 55-го отдела полиции. Инцидент произошел около 16 часов в понедельник, 6 мая. О происшествии во вторник, 7 мая, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу.

Водитель «Мерседеса», личность которого сейчас устанавливается, нарушил правила парковки, говорят в полиции. Старший участковый уполномоченный, который совершал обход своего участка, заметил это нарушение и решил остановить машину. Однако мужчина, сидевший за рулем иномарки, на требование полицейского не отреагировал. Вместо этого он сбил полицейского, а после скрылся.

Пострадавшему полицейскому оказали медицинскую помощь. Сейчас он направлен на амбулаторное лечение. Коллеги пострадавшего разыскивают водителя «Мерседеса».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…