Происшествия

Нелегал, задержанный за разбой в Петербурге, оказался мастером боев без правил

7 мая 2013 13:03 МР
версия для печати
В Петербурге мастер спорта по боям без правил, выходец из Закавказья, задержан за разбой и кражу. 29-летний спортсмен подозревается в ограблении продуктового магазина на Серебристом бульваре и банальном гоп-стопе в Купчино. Задержанный уже арестован, полиция допрашивает подозреваемого с целью выяснить его возможных сообщников. Скорее всего, мастер спорта орудовал в Петербурге в составе ОПГ.
Нелегал, задержанный за разбой в Петербурге, оказался мастером боев без правил Фото: flickr.com ( ATempletonPhoto.com)

В Петербурге мастер спорта по боям без правил задержан за разбой и кражу. 29-летний гражданин одной из закавказских республик, подозреваемый в уличном разбое и краже из продуктового магазина, задержан сотрудниками петербургского угрозыска,сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«В апреле 2009 года в Петербурге неизвестными была совершена кража в продуктовом магазине на Серебристом бульваре, а в июле 2010 года – грабеж в отношении мужчины и женщины на Бухарестской улице, – сообщили в ведомстве. – По подозрению в совершении данных преступлений в аэропорту «Пулково-1» был задержан находящийся в розыске 29-летний гражданин одной из закавказских республик, в Петербурге находящийся без регистрации».

Задержанный, мастер спорта по боям без правил «М-1», изобличен в том, что 3 апреля 2009 года совместно с неустановленными соучастниками незаконно, взломав входную дверь, проник в магазин на Серебристом бульваре, 26, откуда похитил имущество на сумму не менее 50 тысяч рублей. 17 июля 2010 года совместно с неустановленными соучастниками у дома 72, к.2 по Бухарестской улице под угрозой предмета, похожего на пистолет, совершил разбойное нападение на двоих человек, у которых похитил деньги и имущество на сумму не менее 75 тысяч рублей».

В настоящее время, как рассказали в ГУ МВД, оперативно-розыскные мероприятия по установлению остальных участников ОПГ и их изобличению в совершенных преступлениях продолжаются. Возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 158 УК – кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, а также ч. 2 ст. 162 УК – разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору. Задержанный по решению суда взят под арест. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…