Происшествия

Сбежавший из "Матросской тишины" мог проделать отверстие в потолке при помощи ложки

7 мая 2013 13:48 Дмитрий Курганов
версия для печати
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Халатность" по факту дерзкого побега.
Сбежавший из Фото: УФСИН

Уроженец Сочи, обвиняемый в жестоком убийстве и незаконном обороте оружия, Олег Топалов сбежал из камеры следственного изолятора №1 "Матросская тишина" сегодня рано утром, 7 мая. Федеральная служба исполнения наказаний опубликовала фотографию беглого преступника и дополнительно сообщила его приметы. Ведомство обратилось к жителям Москвы, обладающим информацией о беглеце, с просьбой сообщить имеющиеся сведения в правоохранительные органы.

Приметы Олега Топалова: рост 171 см, волосы темные, нос средний, подбородок выступающий, глаза карие, телосложение среднее, лицо овальное, брови дугообразные, губы средние, уши средние овальные, рот средний.

Параллельно появились новые сведения, касающиеся арестанта. Правоохранительные органы установили, что Топалов сбежал из общей камеры через отверстие в потолке. Надзиратели не исключают, что беглец мог сделать отверстие при помощи столовой ложки для приема пищи.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…