Происшествия

Арестованы трое подозреваемых в похищении женщин в Огайо

7 мая 2013 14:50 Дмитрий Курганов
версия для печати
По подозрению в причастности к преступлению задержаны мужчины-латиноамериканцы в возрасте 50, 52 и 54 лет.
Арестованы трое подозреваемых в похищении женщин в Огайо Фото: tassphoto.com

Полиция города Кливленд, штат Огайо, задержала троих подозреваемых по делу о похищении трех женщин, которое произошло около десяти лет назад. Об арестах полицейское управление сообщило в своем официальном аккаунте в Facebook. По подозрению в причастности к преступлению задержаны латиноамериканцы в возрасте 50, 52 и 54 лет.

В интервью агентству Reuters заместитель начальника полицейского управления Эд Томба заявил, что установить подозреваемых помогли непосредственно показания похищенных женщин. Как сообщает CBS News, все трое арестованных являются родными братьями. Один из них работает в Кливленде, причем водителем школьного автобуса. Обвинения задержанным будут предъявлены в течение 36 часов.

О спасении трех женщин, которые пропали без вести более десяти лет назад, стало известно 6 мая. Обнаружить пропавших удалось благодаря звонку одной из них — Аманды Берри на телефон службы спасения 911. Ранее сообщалось, что девушек удалось освободить благодаря соседу, который услышал крики из дома и вызвал полицию.

Аманду Берри похитили в возрасте 16 лет в 2003 году, когда она возвращалась домой с работы в закусочной. Полицейские обнаружили Берри вместе с ее шестилетней дочерью, имя которой не разглашается. Вторая из спасенных женщин — Джина Диезус — пропала в 2004 году в возрасте 14 лет. В доме похитителей также находилась Мишель Найт, которая пропала в 2000 году, когда ей было 20 лет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…