Происшествия

Любительница охоты застрелилась из ружья на юго-западе Петербурга

7 мая 2013 14:44 МР
версия для печати
Любительница охоты застрелилась из ружья на юго-западе Петербурга Фото: flickr.com, sebr
В Петербурге молодая женщина, любительница охоты, выстрелила себе в голову из ружья и умерла на месте. Трагический инцидент произошел в квартире одного из домов по улице Маршала Говорова в Кировском районе Петербурга. В настоящее время в квартире погибшей продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Дело о доведении до самоубийства пока не возбуждено.

В Петербурге ведется доследственная проверка по факту предполагаемого самоубийства молодой женщины, которая выстрелила себе в голову из ружья. Трагический инцидент произошел в квартире одного из домов по улице Маршала Говорова в Кировском районе Петербурга, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

«Следственными органами проводится проверка по факту обнаружения тела местной жительницы 1984 года рождения, увлекавшейся охотой, – рассказали в ведомстве. – Из материалов проверки следует, что вчера вечером, 6 мая, находясь в своей квартире, женщина совершила самоубийство, выстрелив себе в голову из охотничьего ружья, зарегистрированного на ее имя в установленном порядке».

В настоящее время в квартире погибшей продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Уголовное дело о доведении до самоубийства пока не возбуждено, процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…