Политика

Петербургские депутаты отказались от розовых служебных телефонов

7 мая 2013 17:18 Дмитрий Курганов
версия для печати
"Это не телефон для официального лица, а мечта 12-летней поклонницы Джастина Бибера", - охарактеризовал В.Милонов предложенный ему телефон.
Петербургские депутаты отказались от розовых служебных телефонов Фото: @villemilonov

Депутаты Законодательного собрания Петербурга отказались от закупленных для них по госзаказу розовые мобильные телефоны, передает РБК.  Народные избранники, смущенные цветом гламурных устройств, решили от них отказаться.

Депутат Виталий Милонов одним из первых высказал свое недовольство. "Интересно, какой диверсант и шпион додумался купить именно такие телефоны для депутатов Заксобрания СПб? Пришлось вернуть", - написал в своем Twitter В.Милонов, сопроводив запись фотографией мобильника.

Депутат не считает нужным требовать для себя замены телефона на аппарат более подходящего цвета, поскольку, по его словам, достаточно зарабатывает, чтобы позволить купить себе телефон.

Однако он намерен обратить внимание спикера петербургского Заксобрания Вячеслава Макарова на недочеты в работе сотрудников, ответственных за госзаказ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…