Происшествия

Полиция района Ленобласти поднята на поиски пропавшего третьеклассника

7 мая 2013 17:02 МР
версия для печати
В Лужском районе Ленинградской области пропал 11-летний ученик 3 класса. Ребенок отправился в школу утром 6 мая и до настоящего момента не вернулся домой. В полицию с заявлением о пропаже обратилась приемная мать школьника. По словам женщины, сын часто задерживался после занятий, однако на этот раз произошла задержка, которая заставила ее поволноваться.

В Ленинградской области пропал 11-летний Алексей Богданов, ученик третьего класса одной из школ Лужского района. Об этом во вторник, 7 мая, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. В ведомстве сообщили, что заявление о пропаже ребенка поступило от приемной матери мальчика в 23:45 в понедельник, 6 мая.

Обеспокоенная женщина написала заявление в ОМВД Лужского района. Мать парня рассказала, что тот отправился в школу в 7:30 утра 6 мая и после не вернулся домой. Ранее, говорит мать мальчика, Алеша часто задерживался после школы. Районная полиция приняла заявление женщины и направила на поиски ребенка все наряды полиции. Сейчас стражи порядка общаются с друзьями пропавшего Алексея.

Региональное МВД приводит приметы школьника. Алексей Богданов выглядит как обычный мальчуган: у него большие карие глаза, прямые светло-русые волосы. На вид мальчику 10 лет, его рост – 130 см. В день пропажи на нем были надеты темно-зеленая куртка с серыми вставками, красно-синяя рубашка, черные джинсы, темно-зеленые кроссовки. При себе у мальчика был портфель.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…