Город

Депутатам ЗакСа купят «Микро-ЭВМ» за 372 тысячи рублей

7 мая 2013 17:06 МР
версия для печати
Депутатам ЗакСа купят «Микро-ЭВМ» за 372 тысячи рублей Фото: ИТАР-ТАСС
Депутатам парламента Петербурга купят «Микро-ЭВМ» за 372 тысячи рублей и «устройство ввода» к нему за 7 580 рублей. Эти устройства компания «Высокие технологии Северо-Запад», выигравшая тендер, поставит в Мариинский дворец до 31 мая. Что за чудо техники потребовалось ЗакСу, да еще за такие деньги, в документах на сайте госзаказа не конкретизируется.

ЗакСу Петербурга покупают «Микро-ЭВМ» за 372 тысячи рублей и «устройство ввода» к нему за 7 580 рублей. Информация о заключении соответствующего госконтракта появилась на сайте госзаказа Петербурга, сообщает «Эхо Москвы в Петербурге».

Согласно опубликованным данным, до 31 мая компания «Высокие технологии Северо-Запад» поставит в Мариинский дворец «Микро-ЭВМ» ценой 371 221 рубль 4 копейки и устройство ввода за 7 580 рублей 96 копеек. При этом на сайте компании, непосредственно связанной с победителем тендера, не представлено ни одного товара в таком ценовом диапазоне: фирма продает технику в десятки раз дешевле. Самое дороге, что можно купить у этой фирмы – сервер. Но и его цена в интернет-магазине компании составляет в среднем только 27 тысяч рублей.

Исходя из данных сайта госзаказа Петербурга, 30 марта с фирмой «Высокие технологии Северо-Запад» уже был заключен контракт на поставку одной комплектующей, какой конкретно, не указано, для оргтехтики в Российский колледж традиционной культуры Петербурга. Стоимость заказа составила 87 615 рублей 16 копеек.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…