Происшествия

В Ленобласти сгорел склад химической продукции

8 мая 2013 10:10 МР
версия для печати
В Ленобласти сгорел склад химической продукции Фото: Trend
В Ленинградской области в городе Кириши горел склад автомобильной химии. Инцидент произошел вечером во вторник, 8 мая, на проспекте Победы. В региональном управлении МЧС России говорят, что около 20 часов загорелся склад, в котором находилась химическая продукция. Спасателям удалось справиться с огнем в течение часа.

В городе Кириши Ленобласти во вторник, 7 мая, произошел пожар на складе, расположенном по адресу проспект Победы, 40. Огонь охватил одноэтажное кирпичное здание, в котором располагался автомобильный склад. О происшествии сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ленинградской области.

В спасательном ведомстве рассказали, что сообщение о возгорании поступило в дежурную часть в 20:05. На место происшествия выехали сотрудники 54-й и 58-й пожарных частей. Спасатели справились с огнем к 20:58 – в это время открытое горение удалось полностью ликвидировать. В МЧС отмечают, что на складе горели автомобильные масла. Площадь возгорания составила 100 кв. метров. В результате происшествия никто не погиб.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…