Происшествия

В парке города Пушкина нашли скелет в синих трениках

8 мая 2013 12:35 МР
версия для печати
В парке города Пушкина нашли скелет в синих трениках Фото: flickr.com, Walt Stoneburner
В Нижнем парке Пушкина обнаружен скелет неизвестного мужчины. Полуистлевшее тело найдено в 300 метрах от ветки железной дороги, на нем были надеты тренировочные штаны синего цвета. Следователи начали комплекс мероприятий, направленных на установление причин смерти и личности погибшего. Уголовное дело пока не возбуждено, процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки.

В одном из парков Пушкина нашли скелет человека. Уголовное дело пока не возбуждено, ведется доследственная проверка. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

«Проводится доследственная проверка по факту обнаружения скелетированных останков человека на территории Пушкинского района Петербурга, – отметили в ведомстве. – Из материалов проверки следует, что вчера, 7 мая, в Нижнем парке города Пушкина, в 300 метрах от железной дороги, были обнаружены полностью скелетированные останки человека в тренировочных штанах синего цвета».

В настоящее время ведутся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и выяснение причин смерти погибшего. Уголовное дело пока не возбуждено, процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки. Отдельный (Нижний) парк Пушкина находится недалеко от Екатерининского парка, по другую сторону Софийского бульвара.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…