Происшествия

Два вагона петербургского поезда сошли с рельсов в Кирове

8 мая 2013 15:50 МР
версия для печати
Два вагона петербургского поезда сошли с рельсов в Кирове Фото: ИТАР-ТАСС
Два вагона поезда Челябинск – Санкт-Петербург не доехали до места назначения из-за поломки колесных пар. Они были отцеплены, а пассажиры этих вагонов, направлявшиеся в Петербург, поехали дальше на свободных местах в других вагонах того же поезда. На данный момент из-за инцидента задержаны 10 поездов дальнего следования и две электрички. В причинах инцидента на месте ЧП разбирается комиссия Горьковской железной дороги.

Два вагона поезда Челябинск – Санкт-Петербург пришлось отцепить от состава в Кировской области после поломки колесных пар. Пассажиры этих вагонов, направлявшиеся в Петербург, были размещены на свободных местах в других вагонах этого же поезда, сообщает пресс-служба Горьковской железной дороги.

«Сегодня, 8 мая, в 11:57 на станции Киров произошло повреждение колесных пар двух вагонов пассажирского поезда №199 Челябинск – Санкт-Петербург, – отметили в пресс-службе. – От состава были отцеплены два последних вагона, после чего состав продолжил движение по маршруту. В результате происшествия жертв и пострадавших нет».

В ГЖД также отметили, что на данный момент задержаны 10 поездов дальнего следования: поезд №110 Москва – Новый Уренгой, №146 Санкт-Петербург – Челябинск, №2 Москва – Владивосток, №68 Москва – Абакан, №10 Москва – Иркутск, №72 Санкт-Петербург – Свердловск, №54 Симферополь – Пермь, №9 Иркутск – Санкт- Петербург, №145 Санкт-Петербург – Челябинск, №207 Нижневартовск – Нижний Новгород, а также два пригородных поезда: №6352 Киров – Котельнич и №6360 Киров – Ежиха. В причинах инцидента на месте ЧП разбирается комиссия Горьковской железной дороги.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…