Происшествия

В Ленобласти мужчине отрубили руки и ноги, засунули в мешок и выкинули в пруд

8 мая 2013 16:18 МР
версия для печати
В Ленобласти мужчине отрубили руки и ноги, засунули в мешок и выкинули в пруд Фото: ИТАР-ТАСС
В городе Волхове Ленинградской области 50-летнему мужчине отрубили руки и ноги, засунули в мешок из-под картошки и выкинули в пруд. Расчлененный труп извлекли из пожарного водоема сотрудники уголовного розыска. Одежду убитого и возможные орудия убийства: ножи, вилки и топоры, – нашли в расположенном рядом доме. А вот отсутствующие руки и ноги пока не найдены.

В Волхове Ленинградской области из пожарного водоема извлекли расчлененный труп мужчины. Одежду убитого и возможные орудия убийства нашли в расположенном рядом доме, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Мешок из-под картошки с головой и туловищем мужчины, но без конечностей, был извлечен из пожарного водоема за домом 22 по улице Гоголя. Погибшему на вид 50 лет. Находка была сделана сотрудниками уголовного розыска, которые ранее получили соответствующую информацию из своих оперативных источников.

В самом доме по улице Гоголя сотрудники полиции обнаружили и изъяли ножи, вилки и топоры, которыми, предположительно, могло быть совершено убийство и расчленение. Также изъяты предметы одежды, по всей видимости, принадлежащие убитому: джинсы, футболка, рубашка, нижнее белье. А вот руки и ноги пока не найдены.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…