Общество

Племянник миллиардера Алишера Усманова погиб в ДТП

8 мая 2013 17:39 МР
версия для печати
Племянник Алишера Усманова и один из главных его наследников погиб в ДТП в Узбекистане. Трагедия с Бабуром Усмановым произошла в Ташкенте, куда он приехал из Швейцарии на свадьбу своей двоюродной сестры. Трагическую гибель 29-летнего наследника огромного состояния уже подтвердила семья Усманова. Похороны погибшего проходят в Ташкенте сегодня, 8 мая.

Племянник Алишера Усманова Бабур Усманов, один из главных наследников российского миллиардера, погиб в ДТП в Узбекистане. Трагедия произошла в Ташкенте, куда Усманов приехал из Швейцарии на свадьбу своей двоюродной сестры, сообщает LifeNews.

«Бабур разбился, к сожалению, мы вынуждены это подтвердить», – рассказала изданию супруга Алишера Усманова Ирина Винер. 29-летний Бабур Усманов считался одним из главных претендентов на наследство своего дяди. Помимо него наследником Алишера Усманова является и Антон Винер, пасынок миллиардера.

В 2009 году Бабур Усманов женился на племяннице премьер-министра Узбекистана Шавката Мирзиеева. Большую часть времени семейная пара проживает в Швейцарии. Свадьба двоюродной сестры, ради которой племянник Усманова приехал в Узбекистан, должна пройти 11 мая. Похороны погибшего проходят в Ташкенте сегодня, 8 мая.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…