Происшествия

В Ленобласти иномарка угодила в ДТП с лосем

8 мая 2013 18:18 МР
версия для печати
В Ленобласти иномарка угодила в ДТП с лосем Фото: flickr.com, Emily Lewis
Под Новой Ладогой мурманчанин на иномарке сбил выбежавшего на трассу лося. Его Hyundаi Sаntа Fe в результате аварии перевернулся, пострадали сам водитель и его пассажир, причем достаточно серьезно – обоих госпитализировали. ДТП произошло в вечерних сумерках на автодороге Зуево – Новая Ладога в Волховском районе Ленобласти. О судьбе животного ничего не известно.

В Волховском районе Ленобласти иномарка сбила выбежавшего на трассу лося и перевернулась. Житель Мурманска на автомобиле Hyundai Santa Fe столкнулся с диким животным вчера поздно вечером, 7 мая, сообщает 47News со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

В 23:05 в дежурную часть ОМВД по Волховскому району Ленобласти поступило сообщение от владельца иномарки с номерами Мурманской области. Мужчина сообщил, что на территории Волховского района, на автодороге Зуево – Новая Ладога, он сбил лося, выбежавшего на трассу, и перевернулся. ДТП произошло на 86-м километре трассы.

В результате аварии пострадал сам мурманчанин и его пассажир. С травмами они были доставлены в больницу. Тяжесть полученных травм, равно как и судьба парнокопытного, не уточняются.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…