Происшествия

Киллер, сбежавший из «Матросской тишины», пойман в Измайловском парке

8 мая 2013 18:37 МР
версия для печати
Киллер, сбежавший из «Матросской тишины», пойман в Измайловском парке Фото: ФСИН
В Москве задержан арестант, который сбежал из следственного изолятора «Матросская тишина». Подозреваемый в убийствах был задержан в Измайловском парке на востоке Москвы. 33-летний Олег Топалов сбежал из «Матросской тишины» вчера, 7 мая, через дырку в потолке больничного корпуса, проделанную ложкой. Он обвиняется в заказных убийствах, совершенных в составе организованной преступной группы.

В Москве задержан Олег Топалов, сбежавший из следственного изолятора «Матросская тишина». Подозреваемый в убийствах был задержан в Измайловском парке Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД по Москве. Сотрудники московской полиции задержали Топалова на востоке столицы. Подробности задержания в данный момент устанавливаются.

Олег Топалов сбежал из «Матросской тишины» вчера, 7 мая, через дырку в потолке больничного корпуса, проделанную ложкой. Из-за ветхости здания обвиняемому не составило серьезного труда расширить отверстие вентиляционной шахты и оказаться на воле. Следственное управление по Москве ранее возбудило по факту побега уголовное дело по статье 293 УК «Халатность». Этот побег стал в Следственном изоляторе №1 по Москве первым зе четыре года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…