Происшествия

Сбежавшего из "Матросской тишины" задержали в Измайловском парке

8 мая 2013 19:16 Дмитрий Курганов
версия для печати
Задержание провели два полицейских-кинолога с собакой.
Сбежавшего из Фото: tassphoto.com

Сбежавшего из «Матросской тишины» Олега Топалова, обвиняемого в убийствах и незаконном обороте оружия, поймали в Измайловском парке. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Задержать беглеца удалось двум полицейским-кинологам со служебной собакой. Они будут премированы суммой в 100 тысяч рублей каждый в качестве поощрения. Отмечается, что Топалов не пытался оказать сопротивление или сбежать от полицейских, поскольку у него повреждена нога.

Топалов сбежал из СИЗО «Матросская тишина» ранним утром 7 мая, расширив вентялиционное отверстие в потолке камеры. Из простыней он связал подобие веревки, при помощи которой ему удалось перебраться через стену и перепрыгнуть через ограждение. Помимо него в камере содержались еще семеро заключенных. Среди них, по версии МВД, могли быть соучастниками его побега. Кроме того, возможных помощников Топалова ищут среди охранников «Матросской тишины».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…