Происшествия

В Ленобласти семилетний мальчик разбил голову в ДТП

8 мая 2013 20:02 МР
версия для печати
В Ленобласти семилетний мальчик разбил голову в ДТП Фото: ИТАР-ТАСС
В Лодейном Поле семилетний ребенок пострадал в аварии, серьезно разбив голову. Иномарка под управлением его отца наехала на препятствие. Ребенок был доставлен в центральную районную больницу на карете скорой помощи с ушибленной раной головы. После оказания помощи мальчика забрали домой родители. Полицейские подозревают, что авария произошла по вине взрослого, находившегося за рулем.

В результате ДТП в городе Лодейное Поле Ленинградской области пострадал ребенок. В результате наезда легкового автомобиля Daewoo Nexia на препятствие травмы получил 7-летний пассажир автомашины, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Сегодня утром, 8 мая, в 07:55, в дежурную часть ОМВД по Лодейнопольскому району Ленобласти поступило сообщение от 32-летнего гражданина о том, что в городе Лодейное Поле, у дома по улице Володарского, 30, произошло ДТП, – сообщили в ведомстве. – Легковой автомобиль под его управлением совершил наезд на препятствие, в результате чего пострадал мальчик 2005 года рождения, пассажир данного автомобиля». На какой именно посторонний предмет наехала иномарка, не уточняется.

Ребенок был доставлен в Лодейнопольскую центральную районную больницу на карете скорой помощи с ушибленной раной головы. После оказания помощи мальчика забрали домой родители. Возбуждено административное расследование по статье 12.24 КоАП – нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…