Происшествия

В Ленобласти собутыльники убили друга, расчленили тело и утопили в пруду

9 мая 2013 14:27 МР7
версия для печати
Жуткое преступление раскрыли полицейские в Ленобласти. В ноябре прошлого года два мигранта убили собутыльника. Труп они утопили в ближайшем пруду, но он всплыл. После они расчленили тело и снова его утопили.

Полицейские задержали убийц в Волховском районе Ленинградской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. По данным ведомства, преступников задержали оперативные сотрудники оперативно-розыскной части № 8 уголовного розыска ГУ МВД России по городу Петербургу и Ленинградской области. 

В ноябре 2012 года два мигранта 33 и 42 лет пили с 50-летним приятелем в городе Волхове. Во время застолья они поссорились и убили его. Тело мигранты утопили в ближайшем пруду. Но в апреле 2013 года оно всплыло.

Мужчины достали тело, расчленили его и снова утопили. Позже их задержали полицейские. Подозреваемые задержаны на основании статьи 91 УПК РФ. За убийство преступникам грозят длительные сроки заключения под стражу. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…