Происшествия

За сутки в Петербурге поколотили двух полицейских

10 мая 2013 12:42 МР7
версия для печати
Два сотрудника полиции пострадали в Петербурге за минувшие сутки. Первый случай произошел в Кировске. Там грабитель побил полицейского и убежал. Позже на Боровой улице стражу порядка досталось от пьяного мигранта.

За минувшие сутки дважды хулиганы нападали на полицейских. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Первый случай произошел накануне, 9 мая, около 9-30 в Кировске. Полицейский поймал грабителя в магазине с поличным. Но тот поколотил стража порядка и скрылся.  Старшему инспектору ДПС ОР ДПС №3 ГИБДД ГУ МВД России были нанесены телесные повреждения. 

Второй инцидент произошел в 22-20 у дома 18 по улице Боровой. Пьяный мигрант из среднеазиатской республики при задержании за административное правонарушение ударил инспектора службы батальона №2 полка ППСП ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области. 

Вскоре стражи порядка примут решение по этим фактам. "Согласно нормам уголовного законодательства в случае возбуждения уголовного дела каждому из нарушителей грозит до десяти лет лишения свободы", - напомнили в МВД. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…