Происшествия

Мужчина угнал и спалил полицейскую машину

10 мая 2013 13:39 МР7
версия для печати
На Магадане мужчина угнал и спалил полицейскую машину. Это произошло накануне, 9 мая. Пока участковый опрашивал жильцов дома по улице Октябрьской по материалам проверки, его служебный УАЗ был угнан. Через десять минут он нашел машину по дыму. Хулиган спал авто.

Житель Магаданской области угнал и спалил полицейскую машину. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по региону. Поданным ведомства, ЧП произошло накануне вечером, 9 мая. Пока участковый опрашивал жильцов дома по улице Октябрьской по материалам проверки, его служебный УАЗ был угнан.

Через десять минут полицейский нашел свою машину. Но было уже поздно - УАЗик полыхал. Рядом с ним стоял  44-летний ранее судимый местный житель. Как сообщили в полиции, именно он совершил преступление. 

"По данному факту сотрудниками собственной безопасности УМВД России по Магаданской области проводится служебная проверка. Возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении правонарушителя", - говорится в сообщении ведомства. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…