Происшествия

Грузовик протаранил четыре авто на МКАД: четыре трупа

11 мая 2013 10:24 МР7
версия для печати
На МКАД произошла серьезная авария. Ей предшествовало мелкое столкновение - "Вольво", "Хёндай Гетс" и "Мерседес Вито" немного задели друг друга. Позже к ним подъехал "Лексус". А после стоящие на обочине автомобили протаранил огромный грузовик. Четыре человека погибли.

На МКАД произошла серьезная авария. Там грузовик протаранил стоящие на обочине автомобили. Они немного задели друг дуга и ждали приезда сотрудников ГАИ. Известно, что в мелком столкновении участвовали "Вольво", "Хёндай Гетс" и "Мерседес Вито". Позже к ним подъехал "Лексус". Это произошло накануне, 10 мая, в 23.20 на внешней стороне 100-го километра МКАД. 

Грузовик "Мерседес" протаранил стоящие на обочине машины. "По уточненным данным, позднее от полученных ранений скончались еще три человека. Таким образом, общее число погибших составило четыре человека", - сообщили  пресс-службе столичной ГАИ. 

Известно, что водитель грузовика был трезв. В аварии также получили травмы водитель "Лексуса" и 10-летний пассажир этого авто. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…