Происшествия

Пьяный мужчина стрелял из ружья в кафе на улице Чайковского

11 мая 2013 13:17 МР7
версия для печати
В Петербурге пьяный мужчина стрелял из охотничьего ружья в чебуречной на улице Чайковского. Накануне он напился и потерял там свои часы. А утром выпил еще и пришел требовать у персонала кафе отдать ему пропажу. Для убедительности выстрелил из ружья в воздух.

Пьяная выходка неадекватного мужчины перепугала посетителей и работников кафе на улице Чайковского. Сегодня, 11 мая, там из охотничьего ружья стрелял мужчина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу. 

По данным ведомства, накануне вечером мужчина пил в чебуречной в доме 47 на улице Чайковского. Утром он выпил еще и заметил, что потерял наручные часы. Взяв официально зарегистрированное охотничье ружье, мужчина пришел требовать пропажу в кафе. "Выстрелив один раз вверх, мужчина направил оружие на персонал кафе и потребовал вернуть ему часы. Один из работников заведения успел нажать кнопку тревожной сигнализации", - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу. 

Прибывшие на место ЧП стражи порядка скрутили пьяного агрессора. Началась проверка. А после полицейские примут процессуальное решение. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…