Общество

Жительница Петербурга может стать обладателем лучшей в мире работы

11 мая 2013 13:52 МР7
версия для печати
Жительница Петербурга может стать обладателем лучшей в мире работы Фото: flickr.com/Travis_Simon
Девушка из Петербурга может получить лучшую в мире работу. Анастасия Бочарова вышла в финал конкурса "The Best Jobs in the World". Его проводит министерство туризма Австралии. Суть работы простая - жить в свое удовольствие в Австралии и вести блог.

Девушка из Петербурга может получить лучшую в мире работу. Выпускница Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики Анастасия Бочарова вышла в финал конкурса  "The Best Jobs in the World". Его проводит министерство туризма Австралии. Так они привлекают туристов в свою страну. 

Около 600000 человек из 196 стран мира подали заявки на участие в конкурсе. В финал вышли 25 человек. Суть работы простая - жить в свое удовольствие в Австралии и вести блог. Вакансий несколько. Например, тусовщик, который ходит по клубам и постит фото в блог. Есть работа смотрителя природного парка. Девушка из Петербурга претендует на должность дегустатора блюд кафе и ресторанов западной Австралии, сообщает "Фонтанка". 
 
Отметим, конкурс проводится с 2009 года. Тогда искали смотрителя острова Гамильтона Большого Барьерного рифа. Результаты нынешнего конкурса будут оглашены 21 июня 2013 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…