Происшествия

Хам на Мерседесе чуть не "проломил голову" подростку

11 мая 2013 17:31 МР7
версия для печати
Хам на Мерседесе чуть не Фото: Кадр Youtube
Хамы в Петербурге уверенно чувствуют себя на дороге. Напрочь лишенные интеллектуальных способностей, они считают себя королями дороги. Так, мужчина на шикарном Мерседесе с номером к858ву178 нагло ехал по обочине. Ему сделал замечание подросток. Но хам сначала плюнул в него, а затем стал бегать за ним с битой.

Очередной случай хамства на дороге произошел в Петербурге. Водитель Мерседеса с номером к858ву решил объехать пробку на Приморском шоссе. Видимо, права мужчина получил, а думать не научился, поэтому ехал он по обочине. 17-летний подросток на велосипеде отказался пропускать хама и сделал ему замечание. Но взрослый мужчина показал все, на что способен. 

Сначала хам обматерил ребенка. Потом плюнул в него. А затем пообещал "проломить череп". После этого взрослый мужчина достал биту и стал бегать за подростком. Сложно представить, что могла бы случиться, если бы водитель Мерседеса с номером к858ву догнал бы своего "обидчика". Все это ребенок записал на мобильник и выложил в сеть. На видео видно, что Мерседес толкнул ребенка капотом. 

Любопытно, что блогеры уже обсуждали хамское поведение водителя авто с номером к858ву. Он попадал в поле зрения активистов за правила дорожного движения. Мужчина категорически не умеет парковаться, занимая сразу же несколько мест. 

Отметим, что сейчас хама ищет полиция. Подросток обратился с заявлением о нападении. Остается надеяться, что едва не поколотивший битой ребенка взрослый мужик все же сделает хоть один мужественный поступок в своей жизни и принесет извинения. Отметим, что во время инцидента в Мерседесе с номером к858ву сидела женщина и ребенок. Очевидно, это его семья. 

Видео: Константин Малышев·

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…