Происшествия

Витас не сбивал велосипедистку, заявил его продюсер

11 мая 2013 18:27 МР7
версия для печати
Продюсер певца Витаса сообщил, что тот не сбивал велосипедистку. Как сообщил в своём Facebook продюсер Витаса Сергей Пудовкин, певец находился на пассажирском месте. И вообще, отметил он, женщину сбила другая машина, а Витас проезжал мимо. Пьяные выходки Витаса продюсер комментировать не стал.

Витас сбил велосипедистку видео 

Продюсер Витаса опроверг информацию о том, что тот сбил велосипедистку. Как сообщил в своём Facebook продюсер Витаса Сергей Пудовкин, певец находился на пассажирском месте. Продюсер Витаса сказал, что велосипедистку сбил ВАЗ 2107. А машина, в которой находился Витас, врезалась в ВАЗ. Как пояснил представитель Витаса, машиной управлял персональный водитель Михаил Семёнов 1973 г.р.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Певец Витас»
  • Фоторепортаж: «Певец Витас»
  • Фоторепортаж: «Певец Витас»
  • Фоторепортаж: «Певец Витас»
  • Фоторепортаж: «Певец Витас»
  • Фоторепортаж: «Певец Витас»
  • Фоторепортаж: «Певец Витас»
  • Фоторепортаж: «Певец Витас»

Отметим, портал Лайфньюз опубликовал видео, на котором Витас ведет себя очень вызывающе. Он явно нетрезв и угрожает заковавшим его в наручники полицейским неприятностями. Отличилась и жена Витаса. Судя по видео аварии с Витасом на портале ЛайфНьюз, она тоже не была трезва. Женщина бросалась с кулаками на пострадавшую велосипедистку и покрывала ее матом. Важно, что Витас сбил велосипедистку и при этом вел себя вызывающе на глазах у собственного ребенка, который все это видел. 

Витас сбил женщину 

Напомним, инцидент произошел 10 мая у ВВЦ. Об этом сообщили в МВД. Но там имя виновника аварии с велосипедисткой не сообщили. "В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении в связи с совершенным ДТП. Он вместе с сотрудниками полиции направился в отдел МВД по Останкинскому району Москвы для дальнейшего разбирательства", - сообщили в полиции.

Очевидцы говорят, что после Витас сбил велосипедистку, а потом отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, после чего заперся в автомобиле. Отметим, что совсем скоро полиция огласит официальную версию произошедшего. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…