Происшествия

В Петербурге жестоко убили жену, ребенка и собаку сотрудника Госнаркоконтроля

12 мая 2013 12:41 МР7
версия для печати
В Петербурге жестоко убили жену, ребенка и собаку сотрудника Госнаркоконтроля Фото: Архив МР
Чудовищное преступление произошло в Петербурге. В квартире сотрудника Госнаркоконтроля зарезали его жену, ребенка и даже собаку. По предварительным данным, мужчина вернулся утром с работы домой и обнаружил в своей квартире по проспекту Стачек тела супруги и ребенка с множественными ножевыми ранениями.

Жуткое преступление расследуют в Петербурге. Сегодня утром, 12 мая, сотрудник ФСКН вернулся домой со службы и обнаружил в своей квартире по проспекту Стачек тела супруги и ребенка с множественными ножевыми ранениями. Он обратился в полицию. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу. 

Преступники не пожалели и домашнего питомца сотрудника Госнаркоконтроля. "Также в квартире найдет труп собаки, зарезанной преступниками. На месте работает оперативно-следственная бригада. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление личности преступника и его розыск", - сообщили в полиции. 

Сейчас стражи порядка ищут убийц. Расследование ведут сотрудники полиции Кировского района, а также  опытные оперативники "убойного" отдела Управления уголовного розыска Петербурга.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…