Политика

Пресс-секретарь президента замешан в секс-скандале с сотрудницей посольства Республики Корея в Вашингтоне

12 мая 2013 14:03 МР7
версия для печати
Власти Южной Кореи публично извинились за секс-скандал с участием помощника президента. Пресс-секретарь президента Пак Юн Чхан Чжун был уволен после обвинения в сексуальных домогательствах к молодой сотруднице посольства Республики Корея в Вашингтоне.

Секс-скандал произошел с участием помощника президента Южной Кореи. В неприятную историю попал пресс-секретарь недавно избранного президента Пак Юн Чхан Чжун. Его обвинили в сексуальном домогательстве. По версии полиции, мужчина приставал к коллеге из посольства Республики Корея в Вашингтоне.

Сам чиновник заявил, что вокруг него раздули скандал. По его версии, все произошло из-за того, что он невинно похлопал коллеги по талии в баре. Однако полиция начала проверку в отношении 56-летнего подозреваемого.

Не дожидаясь допроса, мужчина спешно уехал из Америки. А его коллегам пришлось отдуваться. "Мы выражаем наши глубочайшие извинения всем гражданам Южной Кореи, потерпевшей, её семье и корейским эмигрантам за рубежом за данный инцидент", - заявили власти Южной Кореи. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…