Общество

Миллиардер Ричард Брэнсон переоделся в женщину, побрил ноги и стал стюардессой

12 мая 2013 14:48 МР7
версия для печати
Миллиардер Ричард Брэнсон переоделся в женщину, побрил ноги и стал стюардессой Фото: Кадр Первого канала
Английский миллиардер Ричард Брэнсон проиграл другу спор и переоделся стюардессой во время промо-акции компании AirAsia в аэропорту Куала-Лумпура. При всех он побрил ноги, а потом переоделся в стюардессу. Но обслуживал пассажиров неловко, одного даже облил водой.

Эпатажный английский миллиардер Ричард Брэнсон проиграл другу спор и переоделся стюардессой во время промо-акции компании AirAsia в аэропорту Куала-Лумпура. Проиграв спор, он расстроился не сильно и решил с честью выполнить обещанное. Из перевоплощения Ричард Брэнсон сделал настоящее шоу. Он прилюдно сбросил одежду и побрил ноги. А потом скрылся в служебном зале аэропорта. Через некоторое время оттуда вышла эффектная блондинка с ярким макияжем. В таком виде миллиардер и пошел в самолет. 

Обслуживал пассажиров переодетый в стюардессу миллиардер Ричард Брэксон неловко. Одного из них он облил водой. "Как сказал Тони, это был отличный веселый денек. Я даже рад, что проиграл спор и прошел через все это... Но мне уже не терпится переодеться", - позже сказал он. 

Отметим, сам спор друзей произошел три года назад. Тогда Брэксон проиграл владельца азиатского авиаперевозчика Тони Фернандесу пари о том, кто выиграет Кубок конструкторов "Формулы-1". Расплату за спор откладывали очень долго. Наконец, миллиардер сдержал слово. 

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…