Происшествия

Курсант МВД убил жену и ребенка сотрудника спецподразделения ФСКН: за что?

13 мая 2013 09:34 МР
версия для печати
Громкое преступление было совершено в Петербурге поздно вечером 11 мая. В квартире одного из домов на проспекте Стачек мужчина убил жену, ребенка и собаку сотрудника Управления ФСКН по Петербургу Алексея Зеленского. Вскоре задержали подозреваемого в убийстве: им оказался курсант МВД Илья Комаров. Что заставило молодого парня пойти на такое жестокое преступление?

Замглавы МВД Николай Рогожкин сегодня, 13 мая, отправился в Петербург, чтобы лично разобраться в убийстве семьи наркополицейского Алексея Зеленского.

Громкое преступление было совершено поздно вечером 11 мая. Уже 12 мая вечером был задержан подозреваемый в убийстве семьи сотрудника Управления ФСКН по Петербургу Алексея Зеленского. Им оказался 20-летний курсант МВД Илья Комаров. По предварительной версии, мотив убийства - бытовой конфликт. Однако называется и другая возможная причина преступления: она связана с профессиональной деятельностью супруга погибшей - работника наркоконтроля, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Следователи Петербурга разбираются в деталях преступления и восстанавливают ход событий, осматривают место происшествия, устанавливают и допрашивают свидетелей и очевидцев преступления. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Руководство Главного следственного управления СК РФ по Петербургу  взяло ход расследования этого уголовного дела на особый контроль.

О жестоком убийстве в Петербурге 11 мая сообщил муж погибшей. Он вернулся домой - в квартиру на проспекте Стачек в Петербурге - с работы и обнаружил тела супруги, ребенка, а также труп собаки. Женщина и ребенок погибли от множественных ножевых ранений.

Как передает таблоид «Лайфньюз», курсант МВД убил семью сотрудника УФСКН после конфликта с его возлюбленной. Девушка курсанта, Зарина Л., как утверждает издание, регулярно ссорилась с семьей бойца спецназа. По словам источника «Лайфа» в полиции Петербурга, конфликты между соседями происходили все время. Накануне убийства семьи наркополицеского произошла очередная ссора. После нее девушка позвонила своему парню Илье Комарову и попросила приехать. Он приехал и ворвался в квартиру соседей: глава семейства был на суточном дежурстве, дома оставались его жена и 12-летний сын.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…