Происшествия

В ДТП на Лиговском проспекте погиб человек

13 мая 2013 09:50 МР
версия для печати
Серьезное ДТП произошло минувшей ночью в Петербурге. Столкнулись три машины. В результате водитель одной погиб, пятеро пострадали.

В час ночи 13 мая в Петербурге на Лиговском проспекте произошло ДТП. По предварительной информации, его можно было избежать, если бы работал светофор.

Как передает интернет-газета «Фонтанка» со ссылкой на УГИБДД по Петербургу и области, на пересечении Лиговского проспекта и Воздухоплавательной улицы водитель «Мицубиси Паджеро», выезжавший с Воздухоплавательной, не пропустил двигавшийся по главной дороге «Ситроен Берлинго». В результате произошло столкновение. Оно было настолько мощным, что «Ситроен» отбросило на проезжавшую рядом «Хонду». Водитель «Ситроена» погиб на месте ДТП. В его машине были три пассажира, все они госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. Водитель «Паджеро» выжил, но его состояние оценивается как тяжелое, он в больнице.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…