Происшествия

В Купчино в Доме ребенка умер пятилетний малыш

13 мая 2013 10:57 МР
версия для печати
Во Фрунзенском районе Петербурга в детдоме умер пятилетний мальчик. Бездыханное тело ребенка обнаружили в минувшую среду, 8 мая, однако о случившемся стало известно только сейчас. Что стало причиной смерти малыша, устанавливают патологоанатомы. Правоохранительные органы Петербурга начали проверку по факту смерти мальчика.

Продолжение: Пятилетний мальчик умер в Доме ребенка от остановки дыхания

В Доме ребенка Фрунзенского района, расположенном в доме 42 по Загребскому бульвару, скончался пятилетний воспитанник. Тело ребенка 2008 года рождения обнаружили в одном из помещений детдома в 7:50 утра 8 мая. Как передает издание «Оперативное прикрытие», на теле малыша не нашли признаков насильственной смерти.

Полиция Петербурга приступила к проверке факта смерти мальчика. Тело ребенка направили в морг для установления причин его смерти. По некоторым данным, воспитанник детдома скончался из-за болезни, какой именно, неизвестно. О возбуждении уголовного дела речи пока не идет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…