Происшествия

Подозреваемый в убийстве семьи сотрудника ФСКН признался в преступлении

13 мая 2013 12:17 Светлана Морозова
версия для печати
Подозреваемый в убийстве семьи сотрудника ФСКН  признался в преступлении Фото: Фото: tassphoto.com
"Я вспылил" - заявил курсант института внутренних войск МВД РФ.

Утром 12 мая тела женщины, ее 12-летнего сына и домашней собаки были обнаружены в квартире дома по проспекту Стачек хозяином, вернувшимся домой. По подозрению в жестоком убийстве был задержан проживающий этажом ниже Илья Комаров, курсант 4 курса института Внутренних Войск.

Как сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, "следствием проведена проверка показаний на месте с участием подозреваемого, в ходе которой он показал, что 11 мая около 23 часов поднялся в квартиру соседей, проживающих этажом выше, якобы для того, чтобы посмотреть, какая у них стоит сантехника".

"Через некоторое время между Комаровым и хозяйкой квартиры возник конфликт, в ходе которого он вспылил и нанес принесенным с собой ножом 37-летней женщине и ее 12-летнему сыну множественные удары, а также собаке. После этого подозреваемый похитил ювелирные изделия и скрылся", - сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. (ИТАР-ТАСС).

Ювелирные изделия пока не найдены.

Проводятся массовые увольнения в руководстве петербургского института ВВ. Несколько младших офицеров и начальник учебного заведения уже отстранены от должностей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…