Происшествия

В массовой драке на Урале убили владельца автомойки

13 мая 2013 11:15 МР
версия для печати
В Свердловской области в ночь на понедельник, 13 мая 2013 года, произошла массовая драка. Возле автомойки в городе Арамиль (28 км от Екатеринбурга) подрались около 13-18 человек. В результате происшествия погиб владелец автомойки – мужчину зарезали ножом. Еще один человек сейчас находится в реанимации.

Массовая драка произошла в уральском городе Арамиль. В результате происшествия одного человека смертельно ранили, еще один пострадавший получил тяжелые ранения и сейчас находится в реанимации. Драка произошла на автомойке, расположенной по улице 1 мая. Об этом 13 мая сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Свердловской области.

Участниками драки стали 31-летний владелец автомойки и два его товарища с одной стороны, а также 10-15 человек с другой. Конфликт произошел между хозяином мойки и его знакомым, который задолжал ему некую сумму денег. Разбирательство из-за долга переросло в драку, во время которой один из участников конфликта зарезал владельца автомойки.

По факту массовой драки в Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сейчас полицейские Сысерти ищут очевидцев конфликта, устанавливают человека, смертельно ранившего хозяина мойки. На месте происшествия найдены отпечатки пальцев и вещественные доказательства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…