Происшествия

В Москве похитили 18-летнюю девушку, насильно усадив в «Жигули»

13 мая 2013 12:15 МР
версия для печати
В Москве похитили 18-летнюю девушку, насильно усадив в «Жигули» Фото: Яндекс.Карты (место похищения)
На юго-востоке Москвы утром в понедельник, 13 мая, несколько неизвестных похитили 18-летнюю девушку. Ее насильно посадили в автомобиль ВАЗ и скрылись в неизвестном направлении. В полицию о происшествии сообщили очевидцы похищения. В Юго-восточном округе столицы полицией введен план «Перехват». Пока что похитители не пойманы.

В Москве в районе Кузьминки утром 13 мая похитили 18-летнюю девушку. Трое или четверо неизвестных силой усадили девушку в автомобиль «Жигули» возле дома 2 по улице Федора Полетаева. Инцидент произошел в период между 9:30 и 9:50 утра. Усадив девушку в машину, злоумышленники скрылись с места преступления, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах.

В ГУ МВД России по Москве подтверждают информацию о похищении девушки. В ведомстве говорят, что в полицию на номер «02» позвонил мужчина, который рассказал о случившемся. Сейчас полиция ввела план «Перехват» на юго-востоке Москвы. Пока что розыск скрывшегося автомобиля не дал никаких результатов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…