Происшествия

Полиция проверит подлинность водительских прав певца Витаса

13 мая 2013 13:18 МР
версия для печати
Московская Госавтоинспекция собирается проверить подлинность водительского удостоверения певца Витаса. Полицейские решили проверить права артиста после ДТП, в которое он попал 10 мая 2013 года. Напомним, автомобиль Infiniti, которым управлял Витас, сбил велосипедистку, после чего врезался в две иномарки. Продюсер певца отрицает, что тот совершил наезд на женщину.

Столичные полицейские собираются «тщательно» проверить подлинность водительского удостоверения певца Витаса (настоящее имя Виталий Грачев). Об этом в понедельник, 13 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Ведомство собирается привлечь к проверке автоинспекторов. Не исключено, что по месту выдачи прав будет направлен соответствующий запрос.

Витас сбил велосипедистку 10 мая. Певец в момент ДТП, по данным МВД, находился в автомобиле Infiniti. Совершив наезд на 29-летнюю женщину, артист столкнулся с двумя припаркованными автомобилями Mercedes и Hyundai. После столкновения водитель Infiniti вышел из машины с пистолетом Макарова. Позднее полицейским удалось установить, что в руках у Грачева находился муляж пистолета. Помахав оружием, водитель вернулся в свою машину, где просидел некоторое время.

За правонарушение Витасу грозит лишение водительских прав на полтора-два года. Впрочем, представители певца отрицают тот факт, что артист попал в ДТП. Продюсер Грачева ранее заявил, что певец просто проезжал мимо места аварии. Он также сообщил, что 29-летнюю велосипедистку сбил другой автомобиль.

Певец Витас начал карьеру музыканта в 2000 году. Он сразу же прославился за счет своего голоса. Последний альбом музыканта вышел в 2011 году, всего в его активе 14 пластинок. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…