Происшествия

В Ленобласти 14-летняя девочка повесилась на качелях

13 мая 2013 13:35 МР
версия для печати
В Кировском районе Ленинградской области 14-летняя девочка совершила самоубийство. Ужасная трагедия разыгралась в поселке Мга 1 мая 2013 года. Сейчас следователи возбудили уголовное дело по факту доведения до самоубийства. В доме, в котором жила девочка, удалось найти предсмертную записку, в которой объяснялись причины совершения суицида.
В Ленобласти 14-летняя девочка повесилась на качелях Фото: Trend

В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту самоубийства 14-летней девочки в поселке Мга. Расследование ведется по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства), сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Ленобласти. В ведомстве говорят, что девушка-подросток покончила жизнь самоубийством через повешение.

Тело девушки обнаружили на обочине возле дома, в котором она жила. Девочка повесилась на веревке, которую привязала к перекладине качелей. В доме погибшей нашли предсмертную записку. Следователи не приводят содержание записки, однако говорят, что текст свидетельствует о том, что подросток собирался совершить самоубийство. Причиной суицида стала невзаимная любовь, предполагают сотрудники СК РФ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…