Происшествия

Пятилетний мальчик умер в Доме ребенка от остановки дыхания

13 мая 2013 16:29 МР
версия для печати
Пятилетний мальчик, который умер 8 мая в Доме ребенка в Купчино, скончался из-за остановки дыхания. Представители детдома говорят, что постоянно следили за малышом, а в момент его смерти рядом с ним находилась медсестра. В администрации учреждения добавляют, что смерть мальчика была естественной.
Пятилетний мальчик умер в Доме ребенка от остановки дыхания Фото: flickr.com ( jlwelsh)

Причиной смерти пятилетнего мальчика в психоневрологическом Доме ребенка во Фрунзенском районе стала внезапная остановка дыхания. Об этом в понедельник, 13 мая, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на заявление представителя учреждения. По его словам, рядом с мальчиком находилась медсестра, которая вызвала реанимацию. «Но спасти его жизнь не удалось», – сказал собеседник издания.

Ранее сообщалось, что в Доме ребенка, расположенном в 42-м доме по Загребскому бульвару, утром 8 мая обнаружили тело пятилетнего мальчика. Признаков насильственной смерти найдено не было. Полиция начала проверку по факту случившегося. Для установления причин смерти малыша его тело направили в морг. Предполагалось, что мальчик умер из-за болезни.

В Доме ребенка №3, в котором малыш находился с рождения, рассказали, что у мальчика при жизни диагностировали 26 заболеваний. Также там сообщили, что родители ребенка не могли его воспитывать из-за своего состояния здоровья. Однако, несмотря на это, родители мальчика часто навещали сына в Доме ребенка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…