Происшествия

МВД заподозрило певца Витаса в избиении и оскорблении полицейского

13 мая 2013 16:52 МР
версия для печати
МВД России сейчас решает вопрос о направлении в Следственный комитет России материалов, собранных против певца Виталия Грачева, известного как Витас. В СК РФ отправят материалы по факту оскорбления сотрудника полиции. В ГУ МВД по Москве также говорят, что подозревают Витаса в нанесении побоев полицейскому. Ранее стало известно, что певец сбил велосипедистку.

Певец Витас может поплатиться за то, что оскорбил и нанес побои сотруднику московской полиции. Материалы в отношении Виталия Грачева могут быть направлены в Следственный комитет, сообщает в понедельник, 13 мая, РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Витас сбил велосипедистку в минувшую пятницу, 10 мая 2013 года, в районе ВВЦ. Певец, ехавший на Infiniti, сбил девушку, после чего столкнулся с еще двумя машинами. После ДТП артист вышел из авто с муляжом пистолета в руках. Певец отказался проходить медицинское освидетельствование. За совершенное правонарушение Виталия Грачева могут лишить водительских прав на срок от полутора до двух лет. Мировой суд рассмотрит этот вопрос 22 мая. В настоящее время эксперты МВД проверяют водительские права артиста на подлинность.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Певец Витас»
  • Фоторепортаж: «Певец Витас»
  • Фоторепортаж: «Певец Витас»
  • Фоторепортаж: «Певец Витас»
  • Фоторепортаж: «Певец Витас»
  • Фоторепортаж: «Певец Витас»
  • Фоторепортаж: «Певец Витас»
  • Фоторепортаж: «Певец Витас»

Адвокат Витаса Сергей Жорин ранее сообщил журналистам, что намерен пожаловаться на инспекторов, оформлявших ДТП на ВВЦ. Жорин не уверен в том, что именно артист сбил велосипедистку. Адвокат также объяснил, почему Витас отказался от медицинского освидетельствования - певец находился в шоковом состоянии.

34-летний певец Витас начал выступать в 2000 году. Исполнитель прославился за счет своего громкого голоса. За свою карьеру артист выпустил 14 альбомов, последний увидел свет в 2011 году. Последний клип Витас выпустил в 2012 году – речь идет о видео на песню «Мне бы в небо».


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…