Происшествия

В Чите школьник выпрыгнул с 10 этажа из-за запрета на интернет

14 мая 2013 08:42 Дмитрий Курганов
версия для печати
Он упал на ветки дерева и остался жив, после чего был госпитализирован в тяжелом состоянии.
В Чите школьник выпрыгнул с 10 этажа из-за запрета на интернет Фото: tassphoto.com

В Чите 15-летний школьник попытался покончить с собой, выпрыгнув из окна 10 этажа. Предварительная версия такова - родители подростка запретили сыну просмотр какого-то видеоролика в интернете, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу краевого МВД.

Самого страшного не произошло - подросток остался жив. Он упал на дерево и застрял в его ветках, что спасло ему жизнь. Однако врачи отделения реанимации краевой клинической больницы оценивают состояние как крайне тяжелое, сообщает интернет-ресурс «Забмедиа.Ру».

14 мая, примерно в 07.00 утра по местному времени, в дежурную часть городского управления МВД Читы поступило сообщение о том, что 15-летний школьник выпрыгнул из окна квартиры на 10-м этаже по улице Красноармейская. Полицейскими по факту происшествия проводится проверка. По предварительной информации причиной, побудившей подростка совершить суицид, послужил запрет родителей на просмотр видео в интернете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…