Происшествия

ДТП в Пензенской области: из-за столкновения «Газели» и внедорожника погибли 11 человек

14 мая 2013 09:12 МР
версия для печати
Крупное ДТП произошло сегодня, 14 мая, утром в Пензенской области: пока по неустановленным причинам столкнулись микроавтобус «Газель» и внедорожник Toyota. Столкновение было настолько мощным, что погибли люди.

ДТП в Пензенской области случилось 14 мая 2013. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на свой источник в пресс-центре МВД России, столкнулись микроавтобус «Газель», перевозивший 18 пассажиров, и внедорожник Toyota. Причины, по которым произошло столкновение, кто не соблюдал ПДД - не уточняется.

Дорожная авария произошла примерно в 8 утра по московскому времени.

По предварительным данным, в результате столкновения «Газели» и внедорожника погибли 11 человек. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, они  выясняют обстоятельства случившегося и ищут свидетелей.

По предварительным данным, причиной аварии под Пензой, где погибли 11 человек, стал выезд пассажирской «Газели» на встречную полосу, сообщило УМВД по области во вторник.

По информации другого источника РИА «Новости», ДТП произошло в 15 километрах от Пензы на 259-м километре автотрассы Тамбов — Пенза и в столкновении участвовали три машины: пассажирский микроавтобус, фура и внедорожник Chevrolet Niva. Несколько иная информация о пострадавших в результате ДТП под Пензой: пострадали 20 человек, 10 из них погибли, шесть госпитализированы.

По предварительной версии, виноват водитель «Газели» из Чувашии, который выехал на встречную полосу, так как не справился с управлением. После чего и произошло столкновение. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…