Происшествия

«Трудный» 11-летний школьник пропал в Петербурге

14 мая 2013 10:52 МР
версия для печати
В Петербурге пропал 11-летний мальчик, ученик пятого класса одной из школ города. Школьник ушел из дома вечером в понедельник, 13 мая, и домой так и не вернулся. Обеспокоенная мать мальчика ночью обратилась в полицию. Сейчас полицейские разыскивают пропавшего ребенка. Ранее мальчик не раз уходил из дома.
«Трудный» 11-летний школьник пропал в Петербурге Фото: из архива мр7/Дмитрий Кутиль

Полиция Петербурга ищет пропавшего 11-летнего школьника. Ребенок ушел из дома в 17 часов 13 мая и до сих пор не вернулся. О пропаже пятиклассника во вторник, 14 мая, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по Петербургу и области. Имя мальчика и его приметы не приводятся.

В полицию в 00:05 14 мая обратилась мать школьника, работающая курьером в одной из фирм города. В заявлении женщины говорится, что ранее ребенок неоднократно уходил из дома. В полиции добавили, что школьник состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних (ПДН).

Полицейские Петербурга начали поиск мальчика. Сейчас сотрудники правоохранительных органов опрашивают знакомых ребенка. Кроме того, стражи порядка прочесывают территорию возле дома школьника.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…