Происшествия

Похитителем 18-летней девушки оказался ее жених

14 мая 2013 11:06 Дмитрий Курганов
версия для печати
Похищение девушки на юго-востоке столицы, произошедшее накануне, было совершено ее женихом.
Похитителем 18-летней девушки оказался ее жених Фото: tassphoto.com

Отец девушки, похищение которой в понедельник взбудоражило столицу, забрал заявление из полиции. Дело все в том, что "похитителем" оказался известный ему молодой человек, жених дочери, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах.

Вчера, 13 мая, утром на улице Федора Полетаева неизвестные силой, как утверждали свидетели, усадили в "Жигули" 18-летнюю девушку, после чего скрылись. Для розыска автомобиля на юго-востоке Москвы вводился в действие план "Перехват".

"Вечером того же дня отец девушки обратился в правоохранительные органы с просьбой прекратить мероприятия по ее поиску, так как она прислала ему видеозапись, в которой сообщила, что выходит замуж за молодого человека, известного ее отцу", - сказал собеседник агентства. Также отмечается, что будущая невеста просила не принимать никаких мер к ее жениху, после чего ее отец решил забрать заявление.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…