Пресс-релиз

Учитель Мадонны едет с семинарами в Петербург

14 мая 2013 17:30
версия для печати
20-22 мая 2013, йога-центр "Сфера"

Сегодня йога становится неоъемлемой частью жизни человека в большом городе. Она помогает находить эмоциональный баланс, делает здоровее и моложе тело, успокаивает загруженный делами беспокойный ум. Неудивительно, что многие звезды, которые по роду деятельности ведут очень богатую событиями и нагрузками жизнь, часто обращаются к йоге в поисках баланса и спокойствия.   В мае в Петербург приезжает учитель йоги, которая провела ни одно занятие звездам Лос Анджелеса, а сейчас полностью посвящает свою жизнь служению всем людям. 

Гурмукх Каур Кхалса (США) — одна из самых уважаемых западных учителей Кундалини-йоги 20, 21 и 22 мая проведет мастер-классы в Санкт-Петербурге в йога-центре «Сфера». Она – знаменитый наставник знаменитых людей. Среди ее учеников Мадонна, Синди Кроуфорд, Дэвид Духовны, Кортни Лав, Гвинет Пэлтроу. Как открыть свое сердце, начать доверять себе, ощутить глубинный покой? Всему этому учит своих учеников одна из самых просвещенных хранительниц Кундалини Йоги через медитации, упражнения и даже танцы.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Гурмукх Каур Кхалса»
  • Фоторепортаж: «Гурмукх Каур Кхалса»

Гурмукх – 74 года, а чувствует она себя лучше, чем в свои 20. Мастер Кундалини-Йоги, преподаватель Йоги с 40летним стажем, пионер в области дородовой йоги, она является соучредителем и директором Йога центра «Золотой мост» в Лос-Анджелесе, а также автором двух книг и трех DVD. Достаточно посмотреть на Гурмукх, чтобы мгновенно почувствовать ту необыкновенную силу, которая исходит от ее умиротворяющего взгляда, спокойного, любящего голоса и великолепно сложенного тела. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…