Происшествия

Нетрезвая гостья столицы ударила ножом полицейского и укусила другого

15 мая 2013 09:49 Дмитрий Курганов
версия для печати
Теперь дебоширку наверняка привлекут к уголовной ответственности.
Нетрезвая гостья столицы ударила ножом полицейского и укусила другого Фото: tassphoto.com

Во вторник, 14 мая, примерно в половине седьмого вечера сотрудники полиции прибыли по адресу Большая Очаковская улица, дом 24, по вызову о скандале в одной из квартир. В ходе разбирательств, находившаяся в квартире нетрезвая 22-летняя девушка, приезжая из Подмосковья, попыталась нанести участковому удар ножом, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

"Старший лейтенант заблокировал удар, в результате чего получил повреждение ладони. Девушка была задержана и при доставлении в отдел полиции по району Очаково-Матвеевское укусила за кисть правой руки полицейского-водителя", - сказал сотрудник пресс-службы. Оба полицейскихобратились за помощью в лечебные учреждения. По данным фактам полицией собраны все необходимые материалы для передачи их в Следственный комитет с целью решения вопроса о привлечении 22-летней дебоширки из Подмосковья к уголовной ответственности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…