Происшествия

Бомж-новичок бросил гранату в витрину магазина на Арбате

15 мая 2013 10:31 МР
версия для печати
Бомж-новичок бросил гранату в витрину магазина на Арбате Фото: guns.ru/ пехотинец
В Москве 36-летний бездомный мужчина бросил гранату в витрину магазина на Арбате. Сотрудников полиции вызвали на место происшествия в ночь на среду, 15 мая, около полуночи. Прибывшие сотрудники ОВД по району Арбат задержали уроженца Краснодарского края. В магазине стражи порядка нашли гранату РГД-5, а у бомжа – запал от нее.

В ночь на 15 мая на Арбате бездомный мужчина бросил гранату в витрину одного из магазинов. Инцидент произошел возле дома 31 на Арбате. Около полуночи в полицию сообщили о том, что в витрину бросили некий предмет. Прибывшие полицейские выяснили, что в магазин метнули боевую гранату РГД-5. Об этом в среду, 15 мая, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве.

Полицейские задержали бездомного мужчину. У него в руке обнаружили запал. В самом магазине нашли гранату, которая по неясным причинам не взорвалась. Что подтолкнуло мужчину на такой поступок, не сообщается. Также не уточняется название магазина, в витрину которого бомж бросил гранату. В доме 31 на Арбате располагается антикварный салон, ресторан «Япоша» и магазин «Русская вышивка».

Полицейские установили, что задержанный бездомный бродяжничает с сентября 2012 года. Он является уроженцем Краснодарского края. В Москве у мужчины нет постоянного места жительства. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…