Происшествия

11-летнего мальчика из России ранили ножом в отеле на Крите

15 мая 2013 11:45 МР
версия для печати
На греческом острове Крит сотрудник одного из отелей ранил ножом 11-летнего мальчика из России. Ребенка с большим количеством ножевых ранений нашли в ночь на среду, 15 мая. По подозрению в нападении на ребенка задержан 20-летний аниматор, работавший в этом отеле. По некоторым данным, мальчик пострадал из-за того, что стал свидетелем кражи.

Продолжение: Мальчик, раненный на Крите, может остаться инвалидом

На Крите 11-летнего россиянина ранили ножом в одном из местных отелей. Инцидент произошел в ночь на 15 мая, сообщают греческие СМИ. Пострадавшего ребенка обнаружили сотрудники отеля. Мальчика отправили на самолете в одну из больниц Афин. Состояние пострадавшего оценивается врачами как критическое.

Маленький россиянин отдыхал на Крите вместе с родителями. По данным греческих изданий, ребенка ранил ножом 20-летний аниматор из Голландии. В настоящее время подозреваемый задержан. Предполагается, что 11-летний россиянин получил множественные ножевые ранения из-за того, что увидел кражу. Кто именно ее совершил, не указывается. Другие обстоятельства происшествия сейчас уточняются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 850

Все опросы…