Происшествия

11-летний мальчик из России, раненный на Крите, может остаться инвалидом

15 мая 2013 14:46 МР
версия для печати
Стали известны подробности нападения на 11-летнего мальчика из России в одном из отелей греческого острова Крит. Ранее сообщалось, что аниматор отеля из Голландии ранил ножом ребенка, отдыхавшего в Греции вместе с родителями. Причиной нападения стала кража, свидетелем которой стал 11-летний россиянин. Как оказалось, аниматор украл у мальчика ноутбук, планшет и телефон.

Аниматор одного из отелей на Крите совершил нападение на 11-летнего мальчика из РФ 8 мая. Он напал на ребенка из-за того, что тот обвинил его в краже. Как сообщают греческие СМИ, мальчик поинтересовался у голландца, где его ноутбук, планшетный компьютер и сотовый телефон. Сотрудник отеля признался, что это именно он украл вещи ребенка. После аниматор отвел его на стоянку, где нанес ему множество ударов ножом.

Родители мальчика заявили о пропаже сына в администрацию отеля. Сотрудники гостиницы начали поиски ребенка и нашли его окровавленное тело на парковке. Пострадавший находился в критическом состоянии. Его решили эвакуировать на самолете в Афины.

Врачи одной из афинских больниц, где сейчас лежит мальчик, говорят, что тот по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии. На его теле насчитали 20 ножевых ранений. В основном голландец бил в спину, но также есть ранения груди и рук. Жизненно важные органы не задеты. Жизни россиянина ничто не угрожает, отмечает Life News. Однако медики не исключают, что мальчик может навсегда остаться инвалидом.

20-летнего аниматора-голландца задержали сотрудники греческой полиции. Сейчас преступник уже признался в нападении на 11-летнего ребенка из России. По его словам, он напал на мальчика с ножом, чтобы избавиться от свидетеля кражи.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…