Культура

Саша Грей прилетела в Россию и сразу же простыла

16 мая 2013 13:04 МР
версия для печати
Американская актриса Саша Грей, известная участием в фильмах «для взрослых», прилетела в Россию. Девушка прибыла во Владивосток, чтобы протестировать автомобиль «Лада Калина». Саше Грей предстоит проехать на этой машине до Москвы. Прилетев в Приморье, девушка практически сразу заболела.

Саша Грей прилетела в Россию из Франции еще 14 мая, однако из-за смены часовых поясов девушка провела много времени в отеле, где отсыпалась. На следующий день популярная актриса и музыкант дала пресс-конференцию, на которую, по оценкам СМИ Владивостока, пришло небывалое число журналистов - около 50 человек.

Во время пресс-конференции корреспондентам местных изданий запретили задавать Саше Грей вопросы, касающиеся ее прошлого. Однако актриса сама затронула тему работы в порноиндустрии. Грей отметила, что не жалеет о том, что снималась в откровенных фильмах. «Самое главное, что, несмотря на нетрадиционные занятия, меня все время поддерживала семья», - сказала девушка. Она добавила, что всегда ощущала себя творческой личностью.

По окончании разговора с журналистами Саша Грей начала раздавать автографы и фотографироваться с представителями прессы. Затем она встретилась со своими поклонниками – популярная актриса некоторое время раздавала автографы возле гостиницы.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Саша Грей»
  • Фоторепортаж: «Саша Грей»
  • Фоторепортаж: «Саша Грей»
  • Фоторепортаж: «Саша Грей»
  • Фоторепортаж: «Саша Грей»
  • Фоторепортаж: «Саша Грей»
  • Фоторепортаж: «Саша Грей»
  • Фоторепортаж: «Саша Грей»
  • Фоторепортаж: «Саша Грей»
  • Фоторепортаж: «Саша Грей»
  • Фоторепортаж: «Саша Грей»

В четверг, 16 мая, выяснилось, что Саша Грей заболела. Не исключено, что сказалась приморская погода. Осмотревший ее врач, сообщил, что у звезды обычная простуда. На вечер у актрисы запланировано выступление в одном из местных клубов. Саша Грей выступит в роли ди-джея. До недавнего времени существовала угроза, что выступление придется отменить из-за того, что у актрисы сломался ноутбук. Однако, как сообщили организаторы автопробега Саши Грей по России, сейчас компьютер удалось починить.

Саша Грей прилетела во Владивосток из Парижа, чтобы проехать по России на автомобиле «Лада Калина». Старт на Москву запланирован на 17 мая. Сейчас актриса уже познакомилась с машиной, на которой ей предстоит ехать. В частности, она изучила коробку передач. Организаторы автопробега говорят, что пригласили актрису через Twitter, а та неожиданно приняла предложение. Во время поездки по стране Саша Грей намерена встречаться с поклонниками и выступать в клубах.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…