Происшествия

Сотрудник ФСБ Петербурга подрался с приезжими

16 мая 2013 13:50 МР
версия для печати
В Приморском районе Петербурга сотрудник местного управления ФСБ России стал участником драки с неизвестными людьми «азиатской внешности». Во время конфликта 30-летний мужчина получил незначительные травмы. Однако из-за происшествия сотрудник ФСБ потерял свое служебное удостоверение. Полиция приступила к проверке случившегося.
Сотрудник ФСБ Петербурга подрался с приезжими Фото: Дмитрий Кутиль

Старший оперуполномоченный Управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти подрался с несколькими азиатами. Инцидент произошел возле дома 8 по Туристской улице. Пострадавший полицейский 1983 года рождения обратился за помощью к медикам – у него обнаружили незначительные ушибы головы. Как отмечает «Фонтанка», сотруднику ФСБ не потребовалась госпитализация.

Мужчина обратился в полицию ночью 16 мая. В заявлении в правоохранительные органы он указал, что потерял удостоверение во время конфликта с неизвестными ему людьми «с азиатской внешностью». Полиция начала выяснять обстоятельства происшествия. В УФСБ по Петербургу и области отказались комментировать факт драки с участием своего сотрудника.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…