Происшествия

Мечтавшая стать мужчиной девушка выбросилась с 22-го этажа

16 мая 2013 16:11 МР
версия для печати
Мечтавшая стать мужчиной девушка выбросилась с 22-го этажа Фото: Яндекс.Карты (улица Милашенкова, 18)
В Москве покончила с собой 20-летняя девушка. Студентка второго курса технологического университета «Станкин», имя которой не раскрывается, выбросилась с 22-го этажа. Самоубийца не оставила предсмертной записки. Мать девушки говорит, что последние три года ее дочь мечтала сменить пол, однако женщина была против этого.

В Москве покончила с собой девушка, мечтавшая стать мужчиной. Причиной самоубийства, по мнению матери москвички, могло стать непонимание в семье. Женщина говорит, что она выступала против того, чтобы ее дочь меняла пол. По ее словам, девушка говорила о смене пола последние три года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах.

Девушка совершила самоубийство днем в среду, 15 мая. Ее тело нашли около 13 часов возле дома 18 по улице Милашенкова. В ГУ МВД России по Москве подтвердили факт падения человека с высоты 22-го этажа, однако других подробностей в ведомстве не привели.

По данным источника агентства, девушка 15 мая как обычно отправилась в «Станкин», однако вместо университета пришла на улицу Милашенкова. Поднявшись на последний этаж дома 18, студентка сняла куртку и обувь, после открыла окно подъезда и бросилась вниз. На место прибыла оперативно-следственная группа, которая и обнаружила тело девушки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…